教育系
当前位置:教育系>> 科研工作
教育系开展新学期全体教师会议
来源:教育系 发布人:段婷婷 阅读:次 发布时间:2019/3/7 14:52:19 更新时间:2019/10/30 10:50:21

       开春之际,大地万物复苏,预示着朝气和希望,也提醒人们吸取好春光、奋斗正当时。


       2019年2月26日,教育系主任李玲玲在8号楼313办公室开展了新学期第一次全体教师会议。会议就新学期的4项工作进行了部署,一、理论教研室及技能教研室各有分工,在充分掌握自己学科的特点的情况下,发挥优势,在整体上更要齐头并进,做好学生的专业知识的学习。二、做好单招的准备工作,对于教室的整体安排,以及落实各教师的任务分配。三、安排17级学生的见习工作,提前准备外出见习材料、撰写见习计划及指导、对于见习学生进行分组分园,落实好每一位学生,保证学生在见习期间有所学、有所得。四、瞄准新领域,奋进新征程。教师除了日常上课之外,对于学术研究也不可落下。教研室主任需带领好教研室的年轻教师,进行本专业的专项学术研究,提升自身的能力水平,加强自身专业素养,朝着新领域迈进!

    教育系全体教师都精神饱满,并决心以十分的热情投入到新学期工作中!

                                                                                                                                                                                                                  图文编辑:崔乾悦

                                                                                                                                                                                                                    2019年2月28日

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业欧美群交保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心