当前位置:信息工程系>> 新闻动态
假期前宿舍检查
来源:信息工程系 发布人:张新颖 阅读:次 发布时间:2020/1/5 14:32:01 更新时间:2020/1/5 14:32:05
    学生宿舍是学生学习、生活、休息的重要场所,是大学生思想政治教育和日常管理的重要阵地,同时也是学校精神文明的窗口。为推进我校的校园文明建设,塑造健康文明、积极向上的宿舍文化氛围、排查宿舍安全隐患、保持宿舍干净整洁,以及为假期工作做好准备。在寒假来临之际,校领导带领各系辅导员对学生宿舍进行了全面检查。检查内容如下:
    1:宿舍人员是否走完
    在欧美群交的安排下,学生已于12月31号前全部离校。
    2:宿舍内卫生是否干净整洁
    在学生离校之前,各辅导员已安排学生进行宿舍卫生的打扫。大部分学生宿舍干净整洁,但还是有个别宿舍较为脏乱。
    3:宿舍水闸、电闸是否关闭,门窗是否落锁
    各宿舍内水闸、电闸已全部关闭,门窗已全部落锁,且值班室内留有各宿舍钥匙。
    4:宿舍内是否留有贵重物品
    贵重物品留在宿舍可能会导致损坏。经过检查,各个学生宿舍无留贵重物品。
    5:宿舍内有无安全隐患
    本次检查还针对学生宿舍内电线、插销等进行了检查。经检查,宿舍内电线、插销正常,无安全隐患。
   “安全事故无小事”,防患于未然才能确保安全。此次宿舍检查充分排查了学生宿舍的安全隐患,为假期工作做好了准备。在新年来临之际预祝欧美群交越办越好;祝福领导老师工作顺利、身体健康;也祝愿各位同学们学业有成、前程似锦。

 
下一条&苍产蝉辫;:让爱前行
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业欧美群交保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心