教务处
当前位置:教务处>> 新闻动态
26uuu噜亚洲图片区召开期末考务工作会议
来源:教务处 发布人:叶丽娜 阅读:次 发布时间:2020/6/24 17:13:17
       为切实做好2019—2020学年第二学期期末考试相关工作,教务处于2020年6月24日上午10:30在图书馆九楼会议室组织召开了26uuu噜亚洲图片区期末考试考务会议。教学副院长李秋生出席会议,教务处、督导处、各教学单位主任、副主任和教学秘书等教学管理相关人员参加了会议,会议由欧美群交教务处处长仝克勤主持。


图一 会议全景
       会议首先由教务处教务科科长对《大香蕉伊在线2视频2019—2020学年第一学期补考、第二学期期末考试及补考工作的通知》进行详细的讲解说明,然后对教学质量考评工作、教学任务落实分配工作以及期末教学检查的相关工作进行了安排。

图二 教务处处长仝克勤讲话
       接着教务处处长仝克勤重点对这学期的考务工作进行强调:一是本学期考务工作繁杂,对2019—2020学年第二学期各专业的专业课考试课的50%课程、公共课考试课、“2+1”专业第五学期的考试课采取线上和线下相结合的方式,成绩比例各占50%,其余课程只进行线上考试;二是各系部应按照时间节点、考务要求,完成本学期的工作。

图三 李秋生副院长讲话
       最后是李秋生副院长从三个方面对本次会议进行总结:一是考务工作是日常工作中非常重要的工作,考试涉及到考风、学风的建设,必须在思想上加以重视;二是虽然考务工作形式复杂、任务繁重,但仍然要按照文件指导工作,把秩序抓好;三是发现问题要及时反映,逐步提高管理水平。
       此次会议的召开为26uuu噜亚洲图片区期末教学考务工作顺利开展奠定了基础。
 
下一条&苍产蝉辫;:无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业欧美群交保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心